Королева

В этой жизни все не зря.
И все только начинается –
В церкви-то твоя судьба
И тут оказалось что природа
как всегда-права!

Я встретил женщину. что прекрасна и  непривычно юна,
Виденье мне мелькнуло
с ней наслаждение --как зарождающаяся луна
Я иногда представляю этот пленительный цвет:--
Волосы медного цвета
Карие глаза под этот-венчальный букет
Точно  там-
По церкови она шла ,
Вся полна  величия и гордости,свечу в руке несла.
Сама грация – в толпе мелькала.
Ее глаза застыли,тебя оценили
Потусторонней взгляд
капризной девочки-
подростки,бьет наугад
Так я очаровался  нарушая  церковный запрет.
Для меня-черной траурной
одежды,
На ней-точно нет.
Где по ночам прячется, такой  чарующий свет?
Восковый свечи зажигая, Свой выполня наказ
Мне нравится твое безмолвия-
Показной на платье узор
Опустив задумчивый взор,
Не смело отвела глаза- на этот раз
Когда  всё погасло.
тусклое пламя церковной свечи
Струился между нами
венчальный сюжет.
Пусть этот лунный свет,
подарит нам,
Долгие ночи, безумия...


Рецензии