Бананы покупают инагенты
Не понимаю я всё это .
Есть яблоки , клубника , груша .
Бери пожалуйста и кушай !
Но наш народ берёт бананы ,
Скажу помягче - это странно !
Крестьяне , токарЯ , студенты ...
Ну не иначе инагенты !!!
Свидетельство о публикации №123081602682
Степан Искренний 16.08.2023 13:39 Заявить о нарушении