Утреннее. Первая редакция

Утреннее пробужденье

И немедленное бденье -

Это жизнь себе на радость!

А валяться - это гадость!


Если же заснул под утро

На часок ты или два,

Всё равно валяться - пудра,

Встань! Не овощ, не дрова!


Належимся в мире предков!

День выстраивай ты метко!

Действуй лишь на результат

И вернётся всё стократ!

16 августа 2023 года


Рецензии