Любовь, это сердце всего

И новый этап у меня
И тьма позади только свет
И я на пороге пути
И это Вселенной ответ
Любовь это сердце одно
Вокруг излучаю я свет
И это прекрасней всего
И это весь наш
И это и есть
И в этом огромный секрет
Делиться любовью с другими дано


Рецензии