Верни моё сердце назад!
Верни мои дни и ночи,
Где забыв я про тормоза,
Любил тебя очень-очень!
Где безумно я обожал
Твой взгляд и твою улыбку!
Где одну тебя только ждал,
И думал, что нет ошибки!
Где безумно боготворил
Тебя лишь денно и нощно!
Где тобой одной только жил
И скучал страстно и мощно!
Где шумел весной для нас сад,
Даря нам счастья глоточек!
Верни моё сердце назад!
Верни мои дни и ночи,
Где забыв я про тормоза,
Любил тебя очень-очень!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123081602612