Уходит лето на закат
А дни давно короче стали.
Уходит лето на закат,
Немного грустно и печально.
Но впереди, как не крути,
Нас ждет еще и «бабье лето»!
И, как всегда озолотит
Листвой осеннею в букетах.
06.08.2023г.
Свидетельство о публикации №123081602586