Краеугольный камень

                Уповай на Господа и делай добро;   
                живи на земле и храни истину.       
                Псалтирь 36:3





Краеугольный камень - вера.
Краеугольный..- доброта.
Краеугольный камень - правда.
А всё, что подле - суета.


Рецензии