Сонет о ребре

     В моё ребро уже не рвётся бес -
     Он знает,это просто бесполезно,
     Поскольку я уже не есть
     тот удалой,шальной гуляка прежний.

     Мне незачем бежать за чьей -то юбкой.
     Стою,скрестив ладони на груди.
     И не вкушать мне мёды ваших губок,
     И не ласкать всю сладость впереди.

     Всё! Заморожены былые мощь и сила.
     Как будто не живу,но вовсе и не сплю. 
     Маячит впереди одно -могила. 
     Стихи ещё пишу и потому уход не тороплю.
 


Рецензии