О, женщина! 2023. Июль

     Женщины всё прощают, кроме одного –
Неприятного обращения с собою.
 Обращаться с нею, чтобы Ей было всегда с Вами приятно -
Это просто! – Просто надо стать Её неповторимой судьбою!
// Василий Осипович Ключевский:
Женщины всё прощают, кроме одного – неприятного обращения с собою.//
        Мужчина слушает ушами,
Женщина —  глазами,
Первый — чтобы понять, что ему говорят, при этом он всегда молчит,
Вторая — чтобы понравиться тому, кто с ней о чём-то непонятном говорит.
Но есть женщины, в которых никто не влюбляется,
Но которых все мысленно очень  любят.
И есть женщины, в которых все влюбляются,
Но которых никто долго не любит.
А вот счастлива только та женщина, которую все очень любят,
Но в которую влюблён лишь один
И именно он – Её сердца господин!
//По строкам Василия Осиповича Ключевского. //


Рецензии