На счастье шанс...

На счастье шанс. Слеза. Любви взаимность.
Глаза в глаза. Огонь свечи.Интимность.
И то, чего хотела страсти буря:
Проникла в тело, корчится в загуле,
Дугою выгнув от немых желаний.
Всего-то миг остался. Ноги - камень.
Всего-то шаг в песок надежды зыбкий.
Но - белый флаг - ты исчерпал попытки.


Рецензии