Открытое письмо самой себе

   Моя наивная и влюблённая дурочка!
   Не грусти. Рано или поздно, твоя верность, искренность, порядочность и вера в добро будут востребованы.
   Что-то ты делаешь всю жизнь не то, если твой человеческий, душевный,  творческий и профессиональный потенциал не сделали тебя счастливой. Посуди сама. Ты отдала свою заботу семье, здоровье - работе, любовь - родным людям.  Раздала себя всю. Ты больше отдавала, чем брала. Ждала, а нужно было жить.
   Но есть хорошая новость: ты жива! И если ты, пока, не понимаешь происходящего вокруг, то это не значит, что ты глупа. Это значит, что Кто-то свыше ведёт тебя туда, где тебе суждено провести подаренную  часть  земной жизни.
   А пока, позаботься о себе, родная. Делай то, что у тебя получается и нравится. Иди туда, где тебе открывают двери. Помогай тем, кто нуждается в твоей помощи. Люби тех, кого можешь и хочешь любить. Да, и подари себе новые туфельки, в которых ты обязательно должна сходить в театр. В ресторан тоже можно сходить одной.
   Помни: ты там, где тебе положено находиться в данный момент, и с теми, кого тебе послал Господь. Настоящая жизнь проста, понятна и радостна. Дерзай!


Рецензии