Зима без снега...

        Зима без снега,всё-таки,-зима.
        Вам это подтвердят мороз и ветер,
        И то,что солнце потускневше светит,
        И что ознобно ёжатся дома.

        И странно опустевшие леса,
        Где только серость,пыль и грай вороний.
        Я по утрам как в мир потусторонний
        Вступаю в этот мир,продрав глаза.

        Всё-нереально,словно бы из дыр
        Мир этот соткан ветром и остудой.
        Я снега ожидаю,словно чуда,
        Которое пробудит этот мир.

                * * *
       


Рецензии
Андрей,замечательная пейзажная лирика!
Да, действительно зима без снега имеет место быть....
Спасибо, очень понравилось.
Тепла и радости.
🤗🌞🌻🍎

Анна Шумахер   18.08.2023 10:32     Заявить о нарушении