Шесть ужат на двухстах метрах просёлка
на тёплую дорогу, ночью,
чтоб их давил автомобиль
тех, кто смотреть силён не очень,
непомнивших по темноте,
что бьётся так же чьё-то сердце,
спешивших тоже, в дом, к мечте
пожить, понежиться, погреться.
Свидетельство о публикации №123081600246