Святой Сапог

Какой восторг! Ведь с нами бог —
Всепопирающий Сапог!
С ним все невзгоды нипочем —
Сердцам, поросшим кирзачом.
Сомнений нет, вопросов нет
Там, где Сапог оставил след.
Укажут пальцем на врага
Жрецы Святого Сапога.
Гуляй, душа! Но грань строга —
Гулять не дальше сапога!
Летай, но чувствуй берега —
Летать не выше сапога!


Рецензии