Кто придумал старый год...

                Л.Б***

        Кто придумал старый год на новый
        В эту полночь каждый год менять?
        Для того ли,чтобы каждый снова
        Смог себе желанье загадать?

        Только мне ль загадывать желанья?
        Я и так всё знаю наперёд:
        Старый год сулил нам расставанье,
        Встречу обещает новый год.

        Встретимся.Вином с игривой пенкой
        Я немножко буду опьянён,
        И опять в тебя влюблюсь я,Ленка,
        Позабывши,что давно-влюблён.

        А отменят этот праздник,-знаю,
        Что не буду очень огорчён:
        Я всегда люблю тебя,родная,
        Новый год тут вовсе ни при чём.

                * * *


Рецензии