Приехали...
Настальгируя - скучаю
Всё пошло наоборот
Я теперь , до жизни жмот
Дух по старости объеден
Слабым полом незаметен
Мудрость пагубно мудрит
Возраст рожу серебрит
Мозг беспамятством страдает
К жопе , кресло привыкает
Да соседка стрёмно льстит
Комплиментом колким мстит
Я в себе , души не чаю
Сути скучной докучаю
Глотку горькой окропив
Душу зеркалу излив ...
Свидетельство о публикации №123081602413