Однозначно. 16. 08. 2023 г

     О Д Н О З Н А Ч Н О
 
Одна Роза Может и Садом Стать,
а Один Человек уже Целый Космос Есть.
В Нём-и-Всём – Создателя-Атума Стать-
да-Законов Извечных Незыблема Весть.
Роза Может Себе Подобных Плодить.
Человек Умеет Всё-Это тоже,
но ещё Он Есть Бог, Ведь Умеет Творить,
как Отец-Создатель, РАЗУМом Боже!
                16.08.2023 г.


Рецензии