Ищите своё

Реклама, политики разум морочат
Во имя наживы и ложных идей,
Адепты обмана стараются очень
Себя вознести и уважить вождей.

Мышление создано в каждом природным,
При здравом уме настоящее в нём,
Обманы, притворство идут от негодных,
В реальности истина, с ней и живём.

История знает бессилие власти
Создать справедливость, добро на земле,
На смену приходят программные страсти,
Плетёт интернет паутину на зле.

Ищите своё понимание мира,
Не должен политик в угоду верхам
Испачкать природную вашу квартиру,
У каждого разум, как личности храм.


Рецензии