Терпеть

От Парижа до Манилы,
От Москвы до Воркуты;
Всюду, русские могилы,
Православные кресты

Умирают, здесь славяне
От правителей своих;
Украинцы, россияне,
Белорусы, каждый миг

Как спасусь от дурака, я?
пути, zеля, бацько, геть!
Не нужна, судьба такая,
Угнетателей терпеть!
     *              *             *


Рецензии