Скромница

Авторская песня.

"Ты скромным Аленьким цветочком
На вешней клумбе расцвела.
Стеснительна до заморочек,
Но твоя кротость мне мила.

Припев.

Скромница,
При мне смущалась, словно школьница,
Застенчива и обаятельна,
Купалась ты в моих стихах.
Скромница,
С тобою вечера запомнятся,
Ты, улыбаясь мне мечтательно,
Витала где-то в облаках.


Всё при тебе - лицо, фигура,
А жизнь полна любовных грёз.
Ты - романтичная натура
Из мелодрамы с морем слёз.

Припев.

Скромница,
При мне смущалась, словно школьница,
Застенчива и обаятельна,
Купалась ты в моих стихах.
Скромница,
С тобою вечера запомнятся,
Ты, улыбаясь мне мечтательно,
Витала где-то в облаках.


Придуманный тобой мир - ласков,
Ты свои чувства прояви -
И подари из своей сказки
Мне первый поцелуй любви!

Припев.

Скромница,
При мне смущалась, словно школьница,
Застенчива и обаятельна,
Купалась ты в моих стихах.
Скромница,
С тобою вечера запомнятся,
Ты, улыбаясь мне мечтательно,
Витала где-то в облаках".


Рецензии
Хорошая песня. Душевная!
Спасибо, Сергей, понравилась!
Хорошего настроения и крепкого здоровья!

Валентина Яковлева 7   19.03.2024 16:06     Заявить о нарушении
Валя, спасибо, что уловила душевность песни.
Крепкого настроения и хорошего здоровья!

Сергей Пасс   21.03.2024 12:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.