Красуются яблонек дивные кроны
Спас наш медовый, сделай жизнь новую.
Без бед и обид и больших потрясений.
Мудрость и веру возьми за основу.
Чтобы судьба не несла поражений.
Медовые крынки я мёдом наполню.
И хлебные зёрна дополнят букет.
Любовь и молитва есть сердца основа.
И сердце твоё открывает свой свет!
Не дремлет природа, красит просторы.
Медовый дурман растянул свои чары.
Волненья души и все разговоры.
Они как предание важностью стары.
Красуются яблонек дивные кроны.
Так прян и душист их сочный нектар.
Будьте не злыми, а скромными.
Ведь доброта – это Божеский дар!
Яблочки наливные, как очи Божеские.
Сладостью, хотят нас всех насытить.
Души наши лишь о суете хлопочут.
Чистоту от грешности не могут пить.
Виден щедрый урожай природы.
А в душе всегда он тайно скрыт.
Мира нет в Стране между народами.
И не всякий бедный, ныне обогрет и сыт.
16 08 2023 Галина
Свидетельство о публикации №123081602299