Чего ещё искал я на земле...

        Чего ещё искал я на земле,
        Когда так близко всё,чего хочу я:
        Едва проснулся-завтрак на столе,
        Твоя ладошка просит поцелуя.

        И ты-уходишь,только лишь затем,
        Чтоб вскорости опять ко мне вернуться.
        Ах,сколько лет я жил совсем не тем,
        Как будто долго спал,боясь проснуться!

                * * *


Рецензии