Пёсик

Мягенький, послушный и на поводке
Пёсик добродушный подбежал к ноге.
Снизу взор покорный направляет, ей
Он служить готовый, взрослый дуралей.

Всячески старается время проводить
Только с ней, красавицей, чтобы услужить,
Чтоб его погладила. Ай да молодец!
Сеть хитро расставлена, славный ты глупец!

Веселятся вместе, бегают трусцой.
Носится за мячиком, он её герой!
Радость и веселье наполняет их
Так, что забывает он об остальных.

Всё, что псу достанется - лишь её слова.
В доме не окажется, жаль, он никогда.
А она внимание, продолжит получать
И таких, как пёс, и далее
В клетку зазывать.

16.08.2023 г.


Рецензии