Прекрасное прошлое
Лишь касаясь его без печали,
Для друг друга мы не прохожие-
Было время - утро встречали!
А теперь! Все прекрасное прошлое,
Улеглось той дорожкою милою!
Не на что красотой не похожее,
Показало, как быть нам счастливыми!
YGI
Свидетельство о публикации №123081602261