В жизни всё угадать невозможно

В жизни всё угадать невозможно,
Под завесою завтрашний день.
Дождь смывает с травы придорожной,
Пыль, как горечь вчерашних измен.
Отголоски останутся в сердце,
То кольнёт, то защемит его.
Белоснежная, как полотенце
Нет нежнее любви ничего.
Растворятся тоска и печали,
Только душу не прячь под замок.
В небесах журавли прокричали,
Есть на свете и счастье и Бог.
Для всего здесь найдутся причины,
Всё случается с нами в мирУ.
Как прозябшая ветка калины,
Полыхает душа на ветру.


Рецензии
Мудро. Очень понравилось.
С почтением к Вам Аннета.

Аннета Верещака   23.10.2023 15:27     Заявить о нарушении