Маним

Мысль материальна! Маним, маним, маним!
Крещатик нам объятья распахн;т.
И то, что кажется сейчас в тумане
Придёт... К нам обязательно придёт!

Уж запах слышится... Победа...Точно знаю!
Мы от неё всего на полпути.
Она уже виднеется в тумане.
Не спорю, что до неё ещё идти.

И мы дойдём, доедем, долетим!
Обнимем, как любимую красотку.
Мы выиграем, освободим и победим!
И на Майдане установим самоходку.

Пускай стоит напоминанием о днях
Боёв жестоких, непростых решений,
И памятью о всех парнях,
Что за Победой шли без страха и сомнений.

16.08.2023
Огородникова Наталья


Рецензии