К своему очередному юбилею
Верить в это не хочу.
Жизнь меня, конечно, била,
Но здоров, всё по плечу.
Повзрослели уже дети,
Каждый в жизни преуспел.
Жизнь прошла, я не заметил,
Оглянуться не успел.
Брак полвека, я доволен
И горжусь семьёй моей.
Буду жить согласно воле-
Чьей? Конечно же своей.
10 августа 2023 года.
(фото сделано в день юбилея)
Свидетельство о публикации №123081602166
С уважением и добром, Надежда.
Надежда Паршина 2 06.02.2024 20:54 Заявить о нарушении
С уважением,
Александр Бачурин 4 08.02.2024 20:35 Заявить о нарушении