Треугольник Карпмана
Что здесь мы изучаем.
Приносим знания в свой дом ,
Судьбу свою читая .
Здесь каждый может проиграть
Все роли без наказа.
Побыть тираном в этот раз ,
И жертвой без отказа .
Спасти без надобности нас.
Убить всю веру духа.
И думать почему сейчас
Я больше не подруга ?
И как же трудно нам найти
Вот эту середину.
Смотреть чуть выше, со стороны
И быть не уязвимым .
И как же сложно нам признать ,
Что эти роли сами.
Как маски надеваем мы
Чтоб нас в них не узнали.
Свидетельство о публикации №123081602163