Ты не Ричард

Ты не Ричард(Гир), не Михайлов,
Даже Крамаров. Не ты.
Но цветочек запоздало,
Ты мне всё-же, подарил.
Смотрит он глазами нежно.
Ярко-розовый бутон.
И душа моя. Мятежно,
Выдаёт надрывный стон.
Заросли травой тропинки.
Месяц небо колесит.
Высохли давно слезинки,
Лишь душа пока болит.
Я с тобой не расставалась,
Месяц в том, судья в ночи,
Просто не хватило малость,
Счастья удержать ключи.


Рецензии