ДвуХстишье. Мухорайск-Пхукет

Как просто
быть счастливым:
деревня Мухорайск,
зима такая снежная,

я вышел со двора:
-Какая красота!,
а что бы и душа запела,
написано мной
было смело-
Пхукет.

Из заснеженной России
Вам привет!
Вы снег видали?
Нет?


Рецензии