Вечер на море

Лето на море уходит
неспешно,
Радует землю пурпурный
закат.
На волнах сияют небесные вспышки,
Звёздочки в воду глядят невпопад!
Смотрится в воду луна грациозно,
Буд-то танцует вечер свой вальс.
В жаркое лето влюбится ли можно?
Вечер прохладой радует
нас!
Август слагает моря
сонеты,
И гор красота возвышается ввысь.
После ночи холодной будут рассветы,
Лето на море нельзя не любить!
Звезды на небе сияют так ярко,
В воздухе много морского тепла.
Море нам дарит много подарков,
На глади ночной остатки
тепла.


Рецензии