Я сфоткал твою душу и замолк

Я сфоткал твою душу и замолк.
Едино всё – пустыня глаз и шелк,
Который с плеч твоих в туман сошёл.

Бессмысленны и облако, и трость
Поэзии. И самый нежный гость
Тебе доставит только боль и злость.

Волнительны слова, а после – снег
Молчания, в деревьях детский смех –
Бессильный, как рыдания, и сверх.


Рецензии