Ты вернулся...
Ты называл: "Моя зазноба".
Зачем вернулся? Чтобы вновь
Познать любовь, что до озноба?
Умчалась юность колесом
Не видной глазу колесницы.
И унесла мечты о том,
Что с возрастом лишь будет сниться.
И где-то там, в чужой дали,
Искал ты в жизни наслажденья.
Так годы поиска прошли,
Оставив горькие сомненья.
Вот ты вернулся. Для чего?
Чтобы напомнить мне о прошлом?
Как жаль, но больше нет его,
И след безвестно запорошен...
16.08.2023 г.
Свидетельство о публикации №123081602110
Хорошее стихотворение.
С уважением,
Александр.
Александр Лях 2 25.09.2023 20:39 Заявить о нарушении
С уважением
Тамара Степанюк 27.09.2023 07:38 Заявить о нарушении