Адекваты

Если б бросила петарду,
Что бы сделали со мной.
То ушла бы при параде
В Магадан да со статьёй.

За угрозу по убийству,
Мне бы точно три статьи.
А у тех всё шито-чисто,
Что заявы им мои!

И на сей раз всё прикрыли,
Доллар делает дела.
Украина и Россия-
Даже хлеще, чем вчера.

Если шваброй в потолок
На восьмой этаж стучать...
А внебрачный тот сынок,
И за пиццу отвечать.

Еле-еле тот отмаз,
Уголовка уж светила.
Потаскуха в тот же час
С югом в номерах блудила.

Если б я кого душила,
То статья бы тут как тут.
Заняла бы всё, что было,
Гаражей, машин-мазут!

Если б двинула соседке,
Та бы на спину плашмя.
Двери мазала так метко,
И на всех хватать дерьма.

Угрожала б камнем череп
Да за это за одно
В обезьяннике вечерять,
За плашмя бы и в Сизо.

Била б всех и оскорбляла
И пушила на чём свет.
Хамоватое начало,
Ругань снова на обед.

Если б я была  с ответом,
То сказать убийству: НЕТ!
Допустить такое летом.
А у тех никто ответ.

Вот какие адекваты,
Но бумагу на меня.
Я во всём и виновата,
Ну не адекват же Я!!!

На людей, мол, я бросаюсь,
Да скандалы завожу.
С головы больной пытались
На здоровую-сужу.

Подлецам даю отпор я,
Чтоб не мяли мне бока.
Защищаться мне от своры,
Что багует на века.

Что же власть? Пасёт подручных,
В помощь ей всяк мародёр.
Забивает только  лучших,
Не страна-один позор!

В той штампованной писульке
Есть отписочный ответ:
-Пироги соседям суньте,
Жить всем мирно-вам совет.

Адекватных царедворцев,
С Украиной-то в дыму.
Что пирог-то не печётся???!!!
Криминальный  сват в Крыму.


Рецензии