Скорбим
Всё на одном пятачке,
Не скажешь тут (по запарке
Открыто сие)…В кулачке -
Зажат у ребёнка ужас
Погиб он - не зная за что,
А взяточник кушает ужин
Решив, что не знает никто.
Что он разрешил устроить
Этот смертей беспредел,
Не буду гипотез я строить
На то следственный есть отдел.
Проверит проверки пожарных
Которые проводились,
И в протоколах бездарных
Правильностью утвердились.
Совместность складов и заправки
И тут же авто-мастерской,
Тут нет катаклизмов окраски
Тут пофигизм людской.
И спит спокойно чиновник
Который сие разрешил,
А утром сев на внедорожник
Холода не ощутил-
Проехав у той заправки
Возможно и речи "толкнув",
Ради отчётной справки
Но от души отвернув.
Ангелов всех Господних
Впрочем, сие не понять.
Скорбим, по душам погибших
И боли в сердцах не унять...
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123081600206
Халатность и вседозволенность чиновников это преступление и перед людьми,
и перед Богом.
Благодарю за правдивые, наполненные искренним чувством стихи,
дорогой Владимир! Разделяю Ваши чувства и мысли!
С уважением и сердечным теплом, Кари
Кари Вестова 30.09.2023 21:40 Заявить о нарушении
с теплом-души и только лучшими-пожеланиями
Владимир Гельм 30.09.2023 22:29 Заявить о нарушении