Хозяин выгуливает собаку

Хозяин, проснувшись утром рано,
Собаку выгуливать пошёл.
Собака прогулке очень рада,
Виляет хвостом, ей хорошо.

Швырнул хозяин палочку сказав: "Апорт!" -
Собака следом сразу побежала.
Вернулась с палочкой в зубах "Ай, хорошо!" -
Сказал хозяин, а она хвостом виляла.

Потом опять туда-сюда,
Собака бегала и с палкой возвращалась.
Потом прошлись немного, как всегда,
Потом домой, собака нагулялась.


Рецензии