я хотела бы

я хотела бы…

наброситься жадно,
безудержно,
словно волчица,
рычать, материться, кричать,
заламывать руки, в объятиях биться,
неистово шею твою целовать,
впиваться зубами голодными в белую нежную кожу,
неровно дышать,
непристойно шептать
и срываться на стон «боже, боже»,
ловить этот бешеный ритм и царапаться больно,
до крови,
испачкать шелка простыней нашей бурной любовью.

…нагими устало лежать в хмурой сонной хрущёвке,
купаться во льдах твоих глаз, прижиматься к ключицам неловко,
вдыхать запах темных волос,
не спеша целоваться,
под звук тишины воедино лениво сплетаться,
уснуть на плече
и проснуться в щекочущем мае,
где есть только мы и любовь,
похотливая,
злая,
щемящая,
жгучая,
острая, сладкая, кислая,
чтоб кости ломались от нежности, бредили мысли,
чтоб выхода нет - как у Сплина - из этого плена…

хотела бы так.

только мы
в параллельных
вселенных.


Рецензии