Флаги наших отцов

Флаги наших отцов,
Флаги прадедов, дедов,
Как давили они подлецов,
Не выдав своих секретов.

Как шли по колено в грязи,
Сражались, были упрямы
За ними охотились псы,
Оставляя на теле шрамы.

Добыли победу ценой,
Ценой собственных жизней,
Принимая не равный бой,
Долг, отдавая отчизне.

Знамёна наших отцов,
Знамёна прадедов дедов,
Разбиты планы врагов,
Лишившие нас рассветов.


Рецензии
Наши флаги и знамёна реяли над рейхстагом, если потребуется эти события могут повториться, русские на привыкли сдаваться. С уважением.

Юрнест Алин   28.08.2023 06:54     Заявить о нарушении