Когда не жалует читатель столь любезный
След ножки милой.. не найти прелестной..
Неслыша нежного.. дыхания в любви уста..
Грустит в желанья уаядая.. угасает красота.
Что скажешь здесь прося судьбы на милость...
Любви ли большее, что бы душе открылось..
И взор пленительный, что по строкам искал...
Любви восторг мгновенья... сердем замирал..
Вновь открывая.. в строках.. нежный идеал..
Свидетельство о публикации №123081601978