Весь под тучками кудрявыми

Весь под тучками кудрявыми,
Зацелованный дождём,
Я иду немного пьяный,
Лужи щупая плащом.
Я похож на скомороха,
Только посох не у дел.
Хорошо мне или плохо...
Я и сам бы знать хотел.
И куда ведёт дорога,
Подметая след за мной?
Хорошо, что пьян немного.
Плохо то, что не с тобой...


Рецензии