Один

Безмятежность туманного утра
Не спеша в нём бредет человек,
И вся жизнь пролетела как-будто
Как мгновенье, длинной в целый век…

За согнутой спиной его росы
И рассветы с любимой, и смех...
Только, где же теперь эти косы
Что с годами засыпал так, снег…

Он остался один. И в тумане,
И в квартире, и в жизни – один,
Только корочка хлеба в кармане
Для лохматого друга седин…


Рецензии
Безусловно Вы талантливы! Буду следить за вашим творчеством.Желаю удачи!

Василий Чадов   23.08.2023 15:48     Заявить о нарушении