Племяшкина история

Мне Любашка помогает –
Сундучок перебирает,
Где фломастеры лежат
Аккуратно, ровно в ряд.

- Синий с красненьким рисуют,
На бумаге, аж танцуют!
Вышел жёлтый погулять –
Стало солнышко сиять!

Ну, а этот не рисует,
Не танцует, не ликует.
У него, как оказалось –
Вдруг, писюлька поломалась…

- Что, Любашенька сломалось,
Отчего ты удивлялась?
- Ну, эта, писюлька та,
Что рисует без конца!

На фломастер посмотрела.
Вообщем тут такое дело –
Стержень просто углубила,
А меня развеселила.
                15.11.2017 год.


Рецензии