Маргарита. 16. 08. 2023 г

     М А Р Г А Р И Т А

«М-АР-ГАР-И-Т-А» - «Материя Земная – ГАРмоничное
Истинное Творение Атума».
За Эоны Своего Развития - Состояние Её уже Не Первичное,
но Едина Сингулярностью Атома.
Солнце-РА Есть, как и Сам Атом, Чистый Сияющий Свет.
«АР» - Земля с Древних Пор Называлась.
В Каждом Слове Буквальный-и-Точный Нам Виден Ответ,
так как Истина Божья Не Изменялась.
                16.08.2023 г.


Рецензии