Когда то... 12. 08. 23

Когда-то был, красивый, чистый бор,
Теперь изрыт - в окопах с блиндажами!
Война вошла с характером,как вор,
Скорей бы кончилась, ребята, между нами!

Раздавлены дороги, всем, что есть,
По ним пока не бегать легковушкам!
Забыли "иностранцы", слово "честь",
Пищат и лезут! Дать им по "макушкам "!

Высоки сосны, кроны зелены,
А этим воздухом, ну точно не напиться!
Прошёл вдруг кашль, здоровы пацаны,
Таким  "курортом" ,можно насладиться!

Как говорится: Фиг вам, СВО,
Гремят по близости от Хаймерсов раскаты!
Нацистов уничтожим всё равно,
Придёт за Новороссию расплата!
И станет лес, раз в двести красивей,
Всё разберём и вывезем из бора!
Зальётся на опушке соловей,
О необъятных, Родины, просторах!


Рецензии