Люби её
Сегодня, завтра и вчера.
Люби её любую.
Проводи с ней дни и вечера.
Люби красивую, смешную,
Грустную, порой простую...
Люби... Люби её любую,
Милую, родную...
Люби её, не жди другую.
Люби её, всегда люби,
Хмурые ночи, ясные дни...
Люби её любую,
Тогда получишь свою...
Свидетельство о публикации №123081601913