Треть столетия...
Без надежды на разум народа,
Под пятою масонского сброда
И российских воров и богем…
Треть столетия глупости пир –
Безрассудная вера в мессию
И в медвежье терпенье России…
Где за каждым стоит конвоир.
И спиною к спине, и плечо,
Да и руку б подал – но не трусу…
Наберётся ли тысяча русов,
Те, кто правду сказать предпочёл?
Треть столетия рота и взвод
Разбивают оковы законом,
Но где есть миллион пустозвонов,
Побеждает воинственный сброд…
© Первослав
Свидетельство о публикации №123081601909