О жизни Мысли вслух

Когда живём, не думаем о том,
Что время пролетает так беспечно.
Пока мы молоды и телом, и душой,
Такое чувство, это будет вечно.

А годы утекают, как вода...
Приходят к нам другие ощущенья.
А с ними мысль, как замолить грехи?
И будет ли за это отпущенье?

Теряем постепенно тех, кто дорог.
И учимся врагов своих прощать.
И вот, приходит старость на порог,
Мы начинаем подводить итог.

Во снах мы видим разные виденья,
Конечно же молчим о том.
На исповедь идём без сожаленья,
Все в грешном мире мы живём.

Невидимая грань тонка у жизни,
Мы постепенно движемся, куда?!
Не знаем, есть жизнь после смерти?
И эта мысль для каждого страшна.

Татьяна Юлова 16.08.2023 г.


Рецензии