Цвет формы пилота...

Воздушное небо,
молодость в полёте,
форма пилота
тёмно- синего цвета.

Воздушные ямы,
по-другому турбулентность
не пугала пассажиров
гражданской авиации.

Проходя стюардесса
приятно улыбалась
леденцы предлагала
для мягкого взлёта.

Экипаж в форме
тёмно-синего цвета,
в какой-то момент форма
стала чёрного цвета.

Ушла гармония,
яркость полётов,
появилась тревога
тёмного цвета.

На 9 мая прошли
в колонне парада,
в чёрной форме
вертолётчики рядом...

С цветом неба
различна форма,
куда же летят пассажиры
в форме цветом э...?


Может тёмно-синий
цвет форме вернуть?


Рецензии
Замира, наверное, ты права. Черная форма действует угнетающе. Темно-синий- романтичный и надежный цвет. Есть о чем задуматься

Елена Коваленко 13   26.09.2023 15:46     Заявить о нарушении