Природа и человек
Пришёл к Природе человек
И стал на мозг ей сыпать пудру,
Как труден жизни его век.
Глаза круглил, вздыхая тяжко,
Щетинясь иглами заноз...
-Хочу срать розовой какашкой,
Унюхавшись цветами роз.
Вино пить розового цвета,
И пИсать розовой водой...
Природа, слушая всё это,
Промолвила: Господь с тобой!
Дерьмо и розы - диссонанс,
Природный рушится баланс.
Сколь гадость розой ни прикрой,
Говно останется говной.
Свидетельство о публикации №123081601877