Коли жало выпускаешь ты в пространство

Коли жало выпускаешь ты
В пространство, будь готов
К тому, что яд возвратится
Весь тебе обратно.

Может сразу тут же и придёт,
А может там созреет, чтоб
С убийственной силой
Возвратить свой долг.


Рецензии